您的,我的,不是,如果您,活血化瘀

提問: 最近胃部經常疼痛是怎么回事? 問題補充: 年齡50歲,經常吃完飯就開車,三餐不是很有規律,晚上睡覺之前有吃夜宵喝酒的習慣,最近一段時間經常吃飯后開車感到胃部疼痛. 医师解答: 司機很辛苦,您的病與您的職業和生活方式有很大的關系。您的病,不是淺表性胃炎,就是胃潰瘍。由于您陳述得不太具體,我無法作進一步的分析。不管怎么說,其治法大同小異。考慮到您沒有多少時間在家里呆著,建議您到醫藥商店同時購買補中益氣丸、丹參片(或其他活血化瘀藥)、蒲公英片。上三樣藥同時服用或輪流服用都可。如若效果不是特別理想,請到正規醫院找醫生對證下藥。如果您有興趣,您可以下載我的愛問上傳資料《中醫.幽門螺桿菌與消化性潰瘍》這篇文章,看一看,興許對您有所啟發。看來,您以后要少喝酒,少熬夜,生活盡量要有規律。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()