泌尿系,膀胱炎,而成,扶正祛邪,致病菌

提問: 膀胱炎的治療 問題補充: 我是尿道炎逆行感染引起的膀胱炎,經常復發。有什么藥物能夠徹底治愈,不復發? 医师解答: 對于膀*胱炎的治療,預防要勝于治療,勤換內褲,不要穿緊身衣物;多喝水,多做運動,避免過度疲勞。 針對膀胱炎的病因、病機,婦炎消搭檔經過合理組方,采用現代科技精制而成的優質中成藥, 以清熱解毒,利濕通淋為主,輔以補腎固本,活血化瘀,扶正祛邪,提高機體免&疫力為組方之法,選用道地優質中草藥精制而成。 能有效治療急、慢性腎盂腎炎;慢性腎盂腎炎急性發作;尿道炎;急、慢性膀胱炎等泌尿系感染疾病。 功能主治熱淋下焦濕熱證,對尿頻、尿急、尿澀痛、 尿短赤、 尿淋瀝,尿赤黃、腰痛、腹脹痛等療效顯著。泌尿系感染常見致病菌有金葡菌,而由于 金葡菌的耐藥率 高達 62% ,使得西藥抗生素以及部分中藥對該菌引起感染的治療束手無策 。婦*炎消&搭*檔對金葡*菌殺*菌活性明顯提高,對金葡菌敏感度及抑菌效果更強。婦炎*消*搭*檔臨床治療金葡菌引起的泌尿系感染療效更顯著,作用更穩定
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()