自然,后果,不良,生物,會打亂人體

提問: 瘦得很快``` 問題補充: 有時候我熬夜一晚上,第二天早晨起來,就會發現瘦得很厲害,眼睛深陷下去,兩腮也由凹進去了,特別消瘦。手腕明顯的變細,手臂上那條原來鼓起來的粗血管的地方,現在反而凹進去了。去稱了一下體重,真的瘦了好幾斤!!!好可怕!!我熬夜時會抽煙;有時會看av,然后...嗯,不說男同胞都知道;一般每天坐在電腦前的時間有18,9個小時吧。有時候半個月或者一個月不這樣通宵,好好補一下,就胖起來了,可是哪怕只通一次宵,立馬就瘦了,而且特別明顯,別人說一眼就能看出來瘦了很多,體重也瘦了好幾斤2008-10-31 20:14 提高懸賞5分 医师解答: 熬夜會打亂人體生物鐘,遲早會出問題,人必須遵守自然規律,遵守作息規律,違法自然規律必然引起不良后果。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()