你的,保健品,他的,有什么,有的

提問: 藥店售的月見草油和保健品月見草油有什么區別? 問題補充: 前幾天,朋友用那種只要看眼球就能查出身體有什么毛病的儀器,給我看了一下說我腎虛,宮寒不容易懷孕,(我結婚一年還沒懷孕)推薦我吃月見草油(120一元一粒)和大蒜素(170一元一粒),我經濟不好我買了藥店售的月見草油才4元40粒,但是不知道,這個藥店售的和保健品類的到底是一樣的么,我可以這樣代替么? 医师解答: 藥店售的月見草油是藥品,屬于“準”字號的。而保健品月見草油,是“健”字號的。保健品有的是改頭換面,有的用其他原料或摻進別的成分。由于它的宣傳廣告費高,是高利潤的,所以,價格高。從使用安全、效果和費用考慮,你的選擇是對的。藥店售的月見草油肯定比保健品月見草油效果好。(yuan_t)說句不好聽的話,你朋友一定是做保健品推銷的。那種“只要看眼球就能查出身體有什么毛病的儀器”是推銷的慣用手法,是騙人的。因為他對你的情況了解,能說出你的癥狀,有腎虛,宮寒不容易懷孕,以博得你的信任,購買他的保健品。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()