自己的,你的,去看,大小,姐姐

提問: 心理有些障礙,請幫助解惑 問題補充: 現在我的心理壓力非常大,越想越氣,越氣越想。所以導致每天腦子好累好累。我的單位里人不多,但我是最小的,那幾個年紀比我大不少,可想而知,她們很有共同語言,最主要的是那幾個大姐姐會巴結領導,當然我們的領導也是個大姐姐,所以她們很投得來,我沒事也湊在一起聽她們談話,但我心眼很少,不會巴結領導,也不想去巴結,所以也很少說話,只埋頭做事,現在單位活兒特少,她們每天一來就坐到屋里一說老半天,嘻嘻哈聲音很大,而有一點兒小活也就自然而然我去干了,但我干著活心里肯定不舒坦,所以我慢慢學著有活也不積極干,跟她們靠著,現在我們領導開始看我不順眼了,說什么“這么干可不行,以后給你計件啦!”意思是干得少拿得少,其實以前我再怎么猛干,錢拿得也比她們少多了。我說“那我計件都計件吧,”這下都得罪了,都不理我了,我在單位更孤單,這幾天活更少了,領導說輪休吧,我想既然輪休就輪著休,可誰知道先讓我回去休了,等電話,這一等就一個多星期,敢情就輪我自己?這回家休息可是一分工資也沒有的啊!也許我表達得不太清楚,可這是不是太不講理了,我就因為不會巴結領導,不跟她們合群而造成嗎?我心里能不生氣嗎?我該怎么辦? 医师解答: 年齡大小不是問題,關鍵是自己干自己的,不要去看別人,你的問題就出現在這里,現在就積極面對吧,對待那些個大姐姐要真誠,你會得到幫助的。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()