有一,不懂,向他,知道你,已在

提問: 我的心理問題 問題補充: 我去醫院作了手術,三個月了還沒好,我去301醫院做了病理,病理結果是:(乳腺包塊)鏡下見纖維組織增生,慢性炎伴急性炎,并見多核區細胞反應。但是我把這個結果告訴了好多的醫生,問了一下這個結果的意思,可是,有的醫生說我這個是漿細胞性乳腺炎(這個病我感覺挺可怕的)可有的醫生卻說一點事沒有,就是普通的乳腺炎,就是做手術引流就可以了,就是病情時間有點長,不能著急,為什么醫生和醫生的話相差那么遠,我該信誰呢?郁悶!!!!2008-10-31 22:55 提高懸賞50分 医师解答: 我還不知道你已在301醫院看過,你應該相信他們的病理報告,不懂的向他們咨詢,不要到處亂問,自尋煩惱!我希望你馬上結束網上漫游,因為這里沒有一個能超出301醫院水平的!
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()