也不,是在,有很多,坐位,要在

提問: 暈車 問題補充: 女兒從小就暈車,聽說小孩子吃暈車藥多了也不好,每次看她坐汽車時痛苦的樣子,我都不知該如何是好.請有治療暈車好辦法的朋友給以幫助,在這里先謝謝了2008-11-01 04:49 提高懸賞45分 2008-10-29 00:35 暈車到底是怎么回事?可以遺傳嗎 医师解答: 確實,暈車藥是不應該常吃的,這和安眠藥是一樣的,都屬于鎮靜劑類藥物。一般解決暈車的“偏方”有很多種,常見的有:1,在乘車前用一張“傷濕解痛膏”(孕婦忌用)貼在肚臍眼上;2,用楓油精在乘車時涂抹“風池穴”(位于脖子后面的凹窩處兩側)和“太陽穴”;3,切好多片生姜,在乘車時含于舌下一到兩片,并過一斷時間更換。 另外,要注意一點是:在需要乘車的前一天,特別是長途車,則晚間一定要有充足的睡眠,并且在乘車前的3--4小時內,最好不要吃含有大量水份的食物,也不要在乘車時過多地喝水,只要不感到渴就可以了,還有,在乘車時,坐位最好是在車的中部(因為地處相對顛波最小)或前部(因為此區域相對空氣要好些)。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()