你可以,自己的,如果你,你做,找人

提問: 有什么好方法戒掉網隱嗎? 問題補充: 我是一個寫小說的自由寫手,但近幾個月來,寫著寫著有時候沒思路的時候就會去網上看看網絡游戲什么的,(我今年21歲)然后就會下載些游戲來玩,這一玩可就不得了了,一開機就想點那游戲進游戲玩,搞得把一直在更新的書都忘了。沒上機的時候,我一直都在提醒自己,一會上網一定要寫好多少字來,但一上機就不由自主的去點那游戲圖標。有什么辦法能戒掉嗎?我一直都在找理由,找讓我不再玩游戲的理由,其實網游的壞處我并不是不知道,但找不到一個有實際作用的理由,就會一直想去玩,大家來幫幫我吧!我真是怕我這輩子毀了啊!2008-11-01 02:56 提高懸賞35分 2008-09-22 22:06 --------謝謝大家的幫助,有幾位的回答我聽了感覺特別有用,嗯~希望我能規范一下我的生活吧,絕不能讓網游毀了我!這個問題結束之時,便是我重新寫出好作品的時候! 医师解答: 做自己喜歡做的事情,有定期的集體交往,固定的運動時間和足夠的運動量,如果你可以按時來做的話,你可以規范自己的生活,又可以好好寫做了。如果做不到,你可以找人幫助你做到。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 879640459949920160
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()