中指,食指,合上,戒指,手指

提問: 女孩子把戒子帶左手食指是什么意思 問題補充: 医师解答: 中國:(左手) 大拇指——你應該不會帶的 食指 ——獨身求愛 中指 ——熱戀或訂婚 無名指——結婚 小指 ——獨身而且不需要別人追 外國:(右手) 中指——修女(把愛獻給上帝) 食指——未婚(不管你有沒有男友,只要不結婚就可以)【親指】 據古羅馬文獻記載,將戒指戴在此指可助你達成心愿,邁向成功之路。 【人差指】 指示方向的手指,把戒指戴在此指個性會變得開朗而獨立, 最適合從事自由業的人戴。 【中指】 次於無名指最適合戴婚戒的手指,戒指戴在其上最能營造自由爽朗的 氣氛,能讓你靈感涌現,變得更有魅力、有異性緣。 【藥指】 從古羅馬時代以來習慣將婚戒戴在其上,相傳此指與心臟相連,最適合 發表神圣的誓言。 而無名指上有重要穴道,戒指戴其上可以適度按壓肌肉,有安定情 緒之 效。 【小指】 小指傳達的是一種媚惑性感的訊息,戒指戴在其上將會有意想不到的事發生,特別推薦給直覺敏銳、從事流行時尚相關工作者。 為什么婚戒要帶在無名指上? Do u know why? Let me check it out. It could be interesting. 1,首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。 2,然后將其它的4個手指分別指尖對碰。 3,在開始游戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始游戲的正題。 4,請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。 5,請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。 6,請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大后,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。 7,那么,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎么也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛,粘在一起后,是永生永世都分不開的。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()