免疫性,免疫,疾病,科大,皮肌炎

提問: 請問:沈陽醫大一院風濕免役科魯靜的電子郵箱及聯系電話? 問題補充: 我是一個外地患者,知道她治風濕病治得好,所以,想與她取得聯系。請幫忙讓我完成我的心愿。2008-11-01 10:51 我還想知道她的E-mail地址,想向她咨詢。請幫忙。 医师解答: 風濕免疫科專家—魯靜 魯靜,女,博士學位,教授,碩士生導師,中華醫學會風濕病學專業委員會遼寧省分會副主任委員。 1987年畢業于中國醫科大學本科臨床醫學專業,獲醫學學士學位;1993年獲中國醫科大學風濕免疫學專業醫學碩士學位;1997-2001年于日本昭和大學第一內科風濕免疫學專業進修學習,并獲醫學博士學位。近二十年來一直從事風濕免疫性疾病發病機制研究和風濕免疫性疾病的診斷與治療工作,積累了較豐富臨床經驗。掌握國內外風濕免疫性疾病診斷與治療最新動態,特別側重系統性紅斑狼瘡、干燥綜合征、類風濕關節炎、強直性脊柱炎、皮肌炎/多發肌炎、血管炎等疾病的診治工作,并對風濕免疫性疾病發病機制進行了較為深入研究。 研究論文“Vascular Endothelial Growth Factor Expression and Regulation of Murine Collagen-Induced Arthritis ”在The Journal of Immunology上發表(Lu J, Kasama T, Ide H, et al. Vascular endothelial growth expression and regulation of murine collagen-induced arthritis.J Immunol,2000, 164:5922-5927)。目前正在進行關于VEGF在RA發病中的作用及抗VEGF中和抗體對CIA小鼠關節炎形成的影響的研究,完成了教育部歸國人員啟動基金及遼寧省教育廳高校科學研究項目,并在中華風濕病學雜志、細胞與分子免疫學雜志、中國免疫學雜志等國內外雜志發表論文30余篇。參與6部書籍編寫。聯系電話:024-83283333(總機)轉風濕免疫科
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()