有的,也不,下了,一大批,副作用

提問: 孩子有痰咳嗽和流鼻涕 問題補充: 孩子前段時間發燒、咳嗽和流鼻涕,到醫院化驗血,說是衣原體感染,醫生先是給打了兩天的阿其霉素,沐舒坦(止咳化痰)和炎虎寧(抗病毒)沒見什么效果,打針第一天半夜又燒到38度多,第二天中午就開始發燒,先是38度多,到了下午6點已經燒到了39度4,第三天又加了一針頭咆伏辛,之后就沒再燒過,第四、五天把阿其霉素換成了頭咆伏辛,可是流涕和咳嗽也沒有好轉,今天醫生把沐舒坦換成了細米坐(大概是這個名)可是到現在看也沒見好轉。對了補充一下孩子咳嗽不是干咳,而是有痰咳不出來的那種,可是我給她吃了痰咳清也沒見起較。 医师解答: 此答案由管理員代為選出咳嗽,小兒常有。只要不發燒,美國醫生壓根兒不管,過幾天自然就好了。如果實在厲害,而且伴著發燒一起來,醫生起初的建議是可以去買一些無需處方的咳嗽藥水喂他,不過也不一定有效。最近FDA又新發了通告:所有的咳嗽藥對兩歲以下的兒童均無效果,有的還有副作用,因此藥店里一大批咳嗽藥都下了架。附件:在美國小兒看病的經歷.doc
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()