也不,做完,我的,不要吃,要做

提問: 割雙眼皮的技術? 問題補充: 我的眼睛是一單一雙,如果要做手術的話是兩邊一起,還是只要一邊就可以了?一般這種手術收費是多少?做完之后恢復時間是多久?需要注意一些什么事項? 医师解答: 1,我的眼睛是一單一雙,如果要做手術的話是兩邊一起,還是只要一邊就可以了?答:要做就一起做。一起做了,以后看不會別扭的。長好了還自然。2,一般這種手術收費是多少?答:去年我朋友做的是一千二,但是不知道今年的市場價了,我覺的也就這個價,高也不會高那去,低也不會低到那里去,不會超過二千,低也不會低到五百以下。3,做完之后恢復時間是多久? 答:我朋友是二個星期就消腫了,但是看起來還是有點不自然,如果想完自然點,一般在二到三個月就自然點了,這是我的朋友做完的結果。這個一般跟據個人的皮膚,有的人皮膚好,很快就恢復了,有很多人的皮膚不容易好。如果你做了,那就要根據你的皮膚了,看恢復時間了。4,需要注意一些什么事項?答:注意不要吃海鮮,不要吃辣,不要吃太刺激的東西,做完對好吃一到二星期的消炎藥,打三到四的消炎針,這樣他會好的快。如果你要最近做,做完對好二天左右不要出門,別讓風吹了,出門最好戴個太陽鏡。我建議你最好春天做 或秋天做。如果你真做,那就祝你手續成功。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()