疾病,你的,曲度,血液,等方面

提問: 頭左則超痛 問題補充: 13歲左右的時候每年的春天和秋天老是眼睛痛,是每天痛一兩次,沒怎么在意,18-20歲(今年20歲)兩年我頭的左則痛,痛了兩年了,每年的秋天痛,每天晚上9點—11點左右,超痛,其它時間段不點不痛,我是一個網管,天天上班就對著電腦,不知道與這個有沒有關!~~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的這個情況,一般如果有血脂高、頸錐病(頸錐骨質增生或生理曲度改變)或某種神經性頭痛,都和這種現象差不多的,所以建議到醫院去做個血液的檢查(包括血常規和血液的生化檢查),如果沒有問題,還可到骨科去要求拍張頸部的X光片檢查,必要時,可做腦血流圖等方面的檢查。這些疾病,原來雖說是中、老年人易發的疾病,但是現在由于人們的生活環境的變化和活動減少(經常長時間坐在辦公室或電腦旁工作),這些疾病已經向“年輕化”發展了。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()