你的,酒石酸,需要量,把它,毒性

提問: 吃養生堂VE的同時可以吃21金維他嗎? 問題補充: 大家好 如題 25歲輕熟女 医师解答: 每片21金維他含維生素A-2500IU、維生素B1-2.5mg、維生素B2-2.2mg、維生素B6-0.25mg、維生素B12-25mg、維生素C-25mg、維生素D-200IU、維生素E-5mg、鐵-5mg、鋅-0.25mg、銅-0.5mg、鉀-5mg、錳-0.5mg、碘-50mg、鎂-0.25mg、磷酸氫鈣-279mg、L-賴氨酸鹽-12.5mg、煙酰胺-7.5mg、泛酸鈣-2.5mg、重酒石酸膽堿-25mg、肌醇-25mg等21種關鍵維生素和礦物質。 正常人每天維生素E需要量為5~30毫克。盡管其毒性很低、副作用少,但把它當成營養藥大量服用,仍會產生許多不良反應。21金維他已經能滿足基本每天的需要。如果還需要添加,最好由醫生根據你的具體情況的給予意見。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()