正畸,都是,北大,有什么,很好

提問: 在哪做骨性反咬和手術好 問題補充: 本人骨性反咬和,想做正頜手術,去過北大口腔和八大處整形醫院,但現在很矛盾不知道去哪做?北大口腔醫院治療牙齒咬合方面肯定沒問題,但不知道做出來五官上會不會好看?還有術前可能會正畸比較耽誤時間。八大處整形醫院可以直接手術,說還可以看情況割下巴頦,感覺會更注重五官的比例吧,覺得做出來五官會好看吧,但又擔心不術前正畸會影響牙齒咬合,怕有后遺癥,真的不知道去哪里做?煩勞懂得朋友指點一下迷津,不勝感謝! 医师解答: 還是去北大口腔醫院 正頜手術不是單純的 骨整形 .其目標是建立良好的咬合關系和和諧的面型,兩者缺一都是不完美的. 正頜手術需要 術前正畸,祛除牙齒的代償性傾斜,根據上牙的擁擠情況,可能還要拔牙,來排齊上牙. 等術前正畸結束后,還要在模型上制作定位頜板,用來做 手術中確定骨頭的位置.所以,術前正畸是有必要的,且是必須的.既然你已經打算做,就一定要有 耐心,很好的 配合醫生,才會有好的效果.術后的正畸是為了建立更好的牙齒的尖窩咬頜關系, 其時間不會太久. 祝你早做決定.北大口院的正頜,是全國最好的,沒有什么好猶豫的.
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()