的是,更重要,安全感,感情,安全

提問: 心理缺乏安全感影響了我的睡眠,該怎么辦? 問題補充: 我已經是個24歲的女人了,但是我從小到大都膽子不大。不知道是不是因為缺乏安全感,一旦家里剩下我一個人的時候我就睡不著或者睡得不踏實甚至做惡夢。中午如果家里只有我一個人我就沒辦法午睡,每到即將睡去就會驚醒,周末的時候如果父母出去,家里剩我一個人我會很快醒來(在他們出去之前),然后就再也睡不著。2008-11-01 23:15 我是獨生女,母親說我嬰兒時期一旦放我到床上睡覺而她去干家務我就會很快醒來哭鬧,直到被抱起。我也是跟父母一起睡到7歲才在父母床邊安了個鋪睡覺。后來大學住宿舍也是一旦宿舍里剩下我一個人我就睡不踏實,每次快要睡著就會醒來,或者沒辦法入睡。這是怎么回事呢?我到底是什么問題呢?怎么樣才能解決呢?請您幫幫我吧 医师解答: 缺乏安全感的背后,更重要的是你缺少你感覺安全的感情,人際關系,包括愛情。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 879640459949920160
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()