毓婷,西平,副作用,你的,巴比

提問: 避孕套滑脫,避孕可能失敗,服用毓婷是否有效。 問題補充: 今天早上十點同房,中途發現避孕套滑脫陰道內部,此時沒有射精行為,(前一天晚上有帶套射精行為,并且昨晚已經洗浴)洗浴之后換了避孕套完成同房,晚上19:50服用紫竹藥業生產的毓婷一片,晚餐時間為17:00,吃藥的時候吃了一個雞翅防止胃部不適和惡心發生。 我老婆月經非常規律,上一次月經開始是在10月22日,到今天是11天,按照排卵期的前五后四的危險期計算,今天好像是危險的,下面是我的問題: 1:是否有可能受孕 2:毓婷的避孕效果如何?此藥有哪一些副作用,用過的同志們談下,希望可以減少老婆的心理負擔。 3:毓婷不能和一些藥物同時服用,比如說苯巴比妥等等,是否需要禁忌一些食物呢? 4:如何確定緊急避孕藥物使用成功? 医师解答: 回答你的問題:1:是否有可能受孕 如果你夫人按說明在第一次服用12小時后,即今天7:50再服用了1片,則不可能受孕。2:毓婷的避孕效果如何?此藥有哪一些副作用,用過的同志們談下,希望可以減少老婆的心理負擔。毓婷避孕有效率達98%,副作用有惡心,嘔吐,還可使月經提前或延遲。3:毓婷不能和一些藥物同時服用,比如說苯巴比妥等等,是否需要禁忌一些食物呢?毓婷除不能和苯巴比妥同服外,還不能與卡馬西平,利福平,及大環內酯類抗生素同服。食物不忌。4:如何確定緊急避孕藥物使用成功?如下次月經按時,提前或推遲一周來潮,則說明避孕成功;若推遲超過一周,則須用早早孕試紙測試,防止避孕失敗,不過失敗率僅2%而已。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()