都是,表示,都在,球面,右眼

提問: 懂看眼鏡處方的來啊~~幫我看看我眼睛是多少度的~ 問題補充: 球面鏡片 圓柱鏡片 軸 瞳距視遠鏡片:右 -2。75 -0。75 180° 無 左 -2。75 -0。50 180° 64毫米 (在處方單上右瞳距沒有寫)處方單上寫的就那么多!誰懂我的眼睛多少度?懂的說聲啊~感激不敬~(回答時要有理由啊~) 医师解答: 球面鏡片是矯正遠視或近視的鏡片; 圓柱鏡片用以矯正散光的; 散光有軸位軸; 瞳距就是瞳孔間距離。 右: -2。75 -0。75 180°:表示右眼近視275度,散光75度,散光軸在180度。 左: -2。75 -0。50 180°:表示左眼近視275度,散光50度,散光軸在180度。 瞳矩=64毫米 。你雙眼都是復性近視散光,度數不高,因為散光軸都在180度,屬于合理散光,配眼鏡時可以去掉散光鏡片。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()