帕金森,多巴胺,多巴,碎步,而出

提問: 得了帕金森應該如何治療? 問題補充: 家父現確診為帕金森,還有腦梗塞。請問應如何治療?請懂的回答,百度來的就算了。拜謝了,奉上我全部積分,后續還回追加,拜謝2008-11-02 09:32 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出帕金森氏病是一種運動障礙病,丘腦中的褐質細胞不能分泌稱為‘多巴胺’的神經介質,因而出現一系列癥狀,如彎腰、屈膝、走碎步。步態踉倉,平衡能力差。治療目前尚無特效療法。通常采用對癥治療,補充患者需要的神經介質類的藥物--左旋多巴 (如商品名‘美多巴’類)調節自主神經系統類的藥物等,此外,尚可進行外科手術治療,費用高,有風險,維持時間有限。由于你父親的具體情況還不了解。最好能采用針對性強的治療方案施治,以期得到,有效實惠的效果。建議你還是到一家正規的三級醫院神經科去診治一下為妥。僅供參考。妥。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()