不排除,建議正規醫院相關檢查確診對癥處理

提問: 癢 問題補充: 我兒子現在剛好2周歲了,最近身上(腿上,腳上等,耳根后面等)總是長疙瘩,而且很癢,一開始是紅的,而且上面有尖的那種疙瘩。癢的孩子夜里都睡不安穩,村里的醫生也說不準那是上面疙瘩,按說也不是過敏,他也沒接觸什么臟東西啊。付照片請大家看看,能知道是什么嗎,謝謝了2008-11-02 09:16 提高懸賞30分 2008-11-02 09:12 起的疙瘩形狀還不一樣,有的是壹開始不顯,一挖就紅紅的,而且像蚊蟲叮咬的一樣;有的又像雞皮疙瘩一樣呈小米粒狀,不管那種都癢的孩子睡不好覺,請教各位大師了,到底是什么皮膚病啊?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 不排除濕疹可能,建議正規醫院相關檢查確診對癥處理
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()