我的,一切都,要去,你去,就去

提問: 牙髓壞死 根管清理后需要打樁做燒瓷嗎 問題補充: 不知道是什么原因,我的下牙3顆的牙髓都壞死了。在我潔牙不久后牙發炎,一照片發現牙根部牙髓壞死而引發發炎。我猜可能是潔牙時受了感染,因為那家牙科診所設施不是很好,消毒可能沒做好。醫生給我3顆牙鉆了孔,對我的根管清理了一下啊。一次120塊錢。醫生還說補牙用的是那個日本進口材料,好像上面寫著beautifulII一顆70塊錢。他還建議說做一個打樁,用的是什么玻璃纖維吧,400塊錢一顆牙,你們說說這個價錢貴不貴?謝謝各位達人了2008-11-02 09:14 提高懸賞20分 2008-11-02 09:16 我在成都市 你們說說價格貴不貴啊? 医师解答: 一、你去的醫院不行,要去大醫院二、正規洗牙不會使你的牙感染三、趕緊去當地最大的醫院,牙是你身體的一部分,給它花錢,值!不要計較價格。但是切記,不能為了少花錢就去小醫院。四、我的感想:我自從6年前買汽車后,一切都明白了。修車舍得花錢,修牙就應該更舍得花錢。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()