多毛,目的,汗毛,激光,正心

提問: 臉上汗毛多怎么辦? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果想使局部毛發暫時脫落或減少,可在醫生指導下應用脫毛劑, 如脫毛霜等,但只能暫時去掉毛發,不能根治。有人擔心,應用脫毛 劑會使毛發越來越粗。其實不會。因為毛發的粗細多寡,主要是由男 性激素的多少決定的,與使用脫毛劑并無關系。隨著新技術的發展, 現在激光技術也被應用于脫毛,但需到正規醫院的皮膚科請醫生實施。 激光脫毛可達到永久脫毛的目的。 對于病態性多毛癥應當予以治療。病態性多毛癥是指除了面部、 胸部、下腹部及大腿都有濃重的毛發外,還有額角發際后縮、禿頂、 喉結突出、聲音低粗、肌肉發達,以及月經不調、閉經、*肥大等 男性化征象。比較常見于多囊性卵巢綜合征和腎上腺病變。凡懷疑自 己屬于病態性多毛者,應該到醫院接受檢查,一旦確診,應在醫生指 導下進行治療。據統計,病態性多長癥僅占多毛癥總數的5%。所以, 絕大多數多毛的姑娘不必過于憂慮和緊張。 另外:激光脫毛要5次可達到永久脫毛的目的,如果不嚴重建議樓主不要去做,擺正心態,汗毛重不能算病態,對別人的笑要正視,向他人解釋清楚,并表示請他們尊重你,不要嘲笑你,千萬不要有自卑的表現(比如夏天不敢穿半袖衣服,怕汗毛露出來之類的行動)!
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()