鼻炎,鼻子,鼻腔,功能,抗菌素

提問: 美邦鼻寶的評價,效果如何?有什么副作用沒? 問題補充: 如題 医师解答: 一、美邦鼻寶產品說明產品名稱:“美邦鼻寶”鼻炎組合套裝(紅盒:邦鼻凈納米銀抗菌水凝膠、藍盒:邦鼻凈納米銀抗菌水凝膠洗液)生產批號:(吉食藥監械(準)字2005第2640176號)(吉食藥監械(準)字2005第2640172號)產品規格:組合套/2盒(紅盒/10ml/1瓶/盒×1盒、藍盒/25ml/1瓶/盒×1盒)主治功能:適用于抗菌消炎,修復再生,營養滋潤。用于急慢性鼻炎、過敏性鼻炎、鼻竇炎及其鼻塞、鼻痛、鼻干癢、鼻充血、流鼻涕、打噴嚏等癥狀的治療。劑 型:外用噴型成 分:納米銀 用法用量:將導管對準鼻腔內直接噴入洗鼻、治鼻,每次1-2噴,每天2~3次。二、作用機理:洗鼻+治鼻+修復,三重根治鼻炎不復發!1、洗鼻,鼻子2分鐘通氣美邦鼻寶特含納米銀代謝酶,殺滅病菌同時,有效分解鼻腔內的毒素、濃涕、雜質,清洗出鼻腔,讓鼻子充分環保,鼻子立即通氣。2、治鼻,鼻子通暢一整天美邦鼻寶強效納米銀,迅速滲透受損組織,30秒內可殺滅580種致病菌、病毒,鼻部炎癥消除,鼻子恢復正常呼吸功能。3、修復,找回新鼻子,鼻炎不復發美邦鼻寶獨有修復再生功能,滋養受損的鼻組織,并在表面生成保護膜,持久保護鼻子不受花粉、灰塵、有害氣體的侵襲,鼻炎不再反復發作。三、功能特點:(一)美邦鼻寶五大突破,根治鼻炎有保障!1、成份領先:采用領先的納米分離銀技術,被國際醫學界公認為唯一“非抗菌素殺菌劑”。2、方便實惠:兩瓶裝美邦鼻寶,洗治同步,只須輕輕一噴治鼻炎。藥力持久緩釋,每天僅需2元錢。3、安全無副作用:納米銀為天然菌劑,無色無味,無刺激,無依賴性,老人孩子都能放心用。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()