明度,眼睛,明光,粘膜,去看

提問: 眼困 問題補充: 我讀高二,每天做大量作業,視力正常,我在晚自習時總感到眼睛很困,有點癢癢的感覺,不是想睡覺,請問我該怎么辦?有哪些實用的方法改善我的眼睛呢?哪種眼藥治眼困不但效果好 而且對眼睛的副作用較小?2008-11-02 15:49 提高懸賞50分 2008-11-02 14:03 我在平時很注意愛惜自己的眼睛,學習時姿正確,下課到教室外轉轉,眼睛往遠處看看,請給我介紹其他一些實用的提高視力、改善眼睛的方法,不勝感激! 医师解答: 照明光線不足,容易產生眼困。可能是用眼過度引起的眼疲勞。感冒、過敏性鼻炎是粘膜性的疾病,常有眼睛癢癥狀。過敏也會引起眼睛癢,如花粉、吸煙等。適當增加照明度,注意眼部的衛生,不要用手去揉眼睛,避免感染,累了閉眼休息一會。但不能排除炎癥的可能,自己解決不了的,去看醫生,以免影響學業。(yuan_t)
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()