玉米,你的,以什么,白血,我就

提問: Help 問題補充: 我的一位高中同學(女)患了白血病,她家為給她治病已經花光了所有積蓄,現在還欠了很多錢。我很想幫幫她,請問有哪些關于白血病的救助基金、如何申請?(我把所有愛問積分做回報,請快回復)2008-10-19 15:59 提高懸賞100分 2008-11-02 16:58 請發給我各種基金的聯系方式、地址、電話和網址,或者其它求助辦法。謝謝大家幫忙!!! 医师解答: 朋友,我也很同情你的同學.據我所知,85年超級女生全國冠軍李宇春就成立了一個"白血病"救助基金會.資金來源是全國的玉米在李宇春的建議下的捐贈和李宇春的義演.這次四川地震,李宇春和玉米就捐贈了400多萬.還為北京的一些小兒白血病患者常年捐贈.但是,以什么方式跟她們取得聯系和以什么方式獲得這個基金會的捐贈.我就不知道了.對不起,不能幫更大的忙.
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()