你的,乳腺癌,彩超,低回,存在

提問: 分析彩超結果 問題補充: 右側乳腺癌術后,經六次化療,做了彩超。超聲所見: 右側胸部可見 0.7×0.3cm、0.4×0.4cm的低回聲影、邊界欠清晰、形態較規則。 這說明是什么問題?該怎樣處置?請專家給予指教,謝謝!2008-11-02 20:04 謝謝晴冬陽光008的指教,現補充說明如下:1是在三甲醫院做的乳腺癌改良根治術;2術前確診為paget病,未擴散,屬于0期,術后活檢為,浸潤性乳管癌伴paget癥;3術前彩超未見病灶,鉬靶CR指出:右乳外上象限結節影模糊影,其內可見微小鈣化點,右腋下未見淋巴結。意見 右乳腺新生物不能除外,結合臨床。4低回聲區是分開的。3 医师解答: 請問:1. 你的是保乳手術嗎?在大醫院做的?2. 術前處于乳腺癌哪個階段?0期(原位癌)、I期a、I期b、還是……?3. 術前的彩超結果如何?術后化療前的彩超結果如何?右乳這兩個“低回聲區”在術前已經存在?還是在術后化療前存在?還是化療后新長出來的?(請對照一下彩超結果)兩個“低回聲區”是分開的還是連在一起?……我不是乳腺專家,只能憑著粗淺的知識給你一些提示。建議你回醫院找主管醫生診斷,乳腺癌的治療由不得半點馬虎!補充:已發信息給你,我還是那句話:建議你回醫院找你的主管醫生,你的兩個“低回聲區”是新生物,那就必須問醫生,如何診斷、如何治療,一切聽從醫生意見。晴冬陽光祝你健康!
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()