孩子,眼睛,我是,玩具,上有

提問: 少兒弱視,緊急求助 問題補充: 我女兒5周歲時被檢查出弱視,散光375和400,視力檢查一邊0。5以便0。6。治療快半年了,現在視力檢查一邊1。0一邊1。2。聽說散光是不能好的,我都沒信心幫她檢查了。請問專家我孩子的情況散光能不能治好嗎?她那么小就要一直帶眼鏡 ,我真的很難過!2008-11-02 19:57 具體數據的那張單弄丟了,就記得醫生說一邊散光375度一邊400度,很嚴重的,那是散瞳后驗的。 医师解答: 此答案由管理員代為選出把你準確的驗光數據寫出來 5周歲的孩子,弱視還來的急治療治療弱視有幾個簡單辦法第一:孩子沒事,抓把米,讓他數第二:穿針線反正就是讓他看細小的東西多鍛煉鍛煉,對弱視有幫助的導致孩子弱視有幾個原因第一:孩子才出生,晚上帶孩子睡覺的時候,房里有聚光點,比如房頂射燈第二:孩子搖籃上有玩具掛著,導致孩子平時眼睛一直看著玩具第三:孩子在抱出家門溜達時,眼睛被強光直射,比如,孩子睡在手推車里,沒布遮擋孩子的臉和眼睛,長時間這樣,孩子很容易弱視我是做眼鏡的,對這個學習過
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()