肚子,也不,就能,不出,就不

提問: 宮外孕的表現 問題補充: 今天去醫院檢查 確定懷孕了!可是卻沒有找到孕囊,還有炎癥,輕度宮頸潰爛,然后消炎。醫生說可能因為這些孕囊還沒流到子宮。說是下個星期再去做B超檢查!請問有可能是宮外孕嗎? 2008-11-02 19:30 提高懸賞20分 2008-11-02 19:46 我不想要這個孩子 可是做人流現在又找不到孕囊。上次月經是9月28日 医师解答: 此答案由管理員代為選出懷孕了,怎么樣消炎?打針嗎?還是吃藥.這個孩子你想要嗎?如果想要就不可以打針也不可以吃消炎藥.是不是宮外孕現在還看不出來.因為宮外孕一但看出來的時候.肚子會很疼.疼得你受不了.要馬上去醫院.現在你肚子沒有疼證明沒事啊.查也查不出來的.因為輸卵管的破裂是順間的事情,不是事先就能看出來的.
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()