要有,你的,前列腺炎,我得,治好

提問: 前列腺炎。求助 問題補充: 你好!我年齡24,我今天去做了前列腺的檢查,但前列腺液通過按摩沒有取出來,按摩后立即去了尿常規檢查,干化學項目中,白細胞是3+,uf項目中白細胞是577.40ul,參考值是0-15.4ul,還有膿球+,鏡檢項目中,白細胞滿視野, 單位hpf醫生說這是前列腺炎,再也沒說其他的,我想問一下我這個到底有多嚴重?能治好嗎?我現在在上研究生,沒有過性生活,也很少手淫,我為什么會的前列腺炎?突然之間心理壓力很大,本來我除了每天凌晨5點會起來尿一次外,沒有其他癥狀,現在總覺得自己得病了,總有尿意,但可以憋得住。除此以外沒其他癥狀.我應該怎么治療?能好嗎?我這病嚴重嗎?真誠的致謝!2008-11-02 20:15 我從小身體就很不好,胃炎有六七年了,吃飯就肚漲,以前一吃飯就吐。有嚴重的咽炎,一吹風,吹風扇,吹空調馬上就犯,防不勝防。鼻,耳都受到了影響。眼睛高度近視加散光,我每天都鍛煉,堅持跑步有五六年了,而且非常關注保健方面的知識。但身體一直不能好轉。我身體不好,家里不讓我考研,但我從小父親早逝,想多學點東西,以后照顧母親。舊病未除,更厲害的病又出來了,我現在學習壓力也很大,我真心希望得到大家的指點和鼓勵 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先你的病情不嚴重.不要有思想包袱.要有長期抗戰的準備,養成良好的生活習慣,不要相信特效藥,如果有醫生說可以根治,包給你治好,他肯定是騙子,這是我得前列腺炎三年的經驗之談.
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()