要吃,的人,我就,都有,也有

提問: 處女膜和月經是不是女性人體和雌性動物的區別? 問題補充: 我有一些問題初中就產生了一直到現在還不明白: 1,處女膜是不是人類固有的?雌性類人猿,靈長目動物有沒有?母豬,母狗有沒有? 2,周期性經血(月經,或者年經之類)是不是人類獨有的?雌性類人猿,靈長目動物有沒有?母豬,母狗有沒有? 3,護犢,慕濡之情是不是人類獨有的?雌性類人猿,靈長目動物有沒有?母豬,母狗有沒有?有的話,和人類的一樣嗎?一樣的話,那么為什么我們還要吃她們?大家以后可以不吃她們嗎?或者盡量吃低級動物蝦米之類,不要吃高級動物可以嗎? 医师解答: 第一條,我就聽說過人有,或許外星人也有吧……第二條,某些類人猿和某些靈長類動物也會有的……第三條,這種感情只要除了昆蟲之外貌似都有的,當然了和人類還是不一樣的,人類是最復雜的話,至于我們為什么要吃他們,這么說吧,動物內臟和肉中有大量的人體必須營養,所以為了人類要更好的活下去的欲望,我們不得不吃他們,我們不見得全吃素吧?那樣會使人身體虛弱的,至于吃低級動物,蝦的確很有營養,但是你天天吃蝦的話會營養不平衡的,其他的低級動物,蝗蟲,螞蟻你吃不?人類是自私的,所以我們為了活下去,必須要吃那些動物……雖然你認為有些殘忍,這就是地球的生活法則,弱肉強食,如果哪天豬也能統治世界的話,或許人就成了盤中餐……
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()