不也,喇叭,褲還很

提問: 男士泳褲的變遷與哪些心理因素有關啊? 問題補充: 不知喜愛游泳的你發現這個問題沒有? 二十年前,當時泳褲色彩單調,可是還是見到不少游泳的大人孩子穿著紅色游泳褲衩,或是藍底用紅色條做點綴那種,游泳場所呈暖色調. 大概十多年前,泳褲品種更多,當時市場好象特別流行五彩班瀾的泳褲,許多泳褲都是彩色的,絢麗奪目.可是近七八年以來,好象公共游泳場所有90%以上的人都是穿著看上去非常單一色的黑色泳褲或黑色、藏藍色為基調的深色泳褲,過去那種游泳場上絢麗泳褲較多的現象已不復存在,這是個不爭的事實。而且現在要想買一條色彩鮮艷的泳褲都是一件不容易的事情,很難買到。 我不知這到底是為何?難道你不覺得泳場的男士們服裝色彩單調的不行嗎?原因是什么?還是現在審美觀念變得突飛猛進了? 現在到哪里才能找到較多的色彩班瀾鮮艷的泳褲?希望愛游泳的男士思索并回答這題。 2008-11-01 14:40 提高懸賞5分 2008-11-02 22:34 想得到更多朋友的回答. 医师解答: 低調就是強調,以前的喇叭褲還很流行呢!現在不也淘汰了
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()