原因,工程量,措施,承包人,是在

提問: LZ最后采取了怎么做法呢?因為我現在是一到下午就發低燒 問題補充: 医师解答: 1、lz對工程量清單的理解是正確的2、設計概算是初步設計文件的重要組成部分,它是在投資估算的控制下,由設計單位根據初步設計圖紙及說明、概算定額(指標)、各項費用定額或取費標準(指標)、設備及材料預算價格等編制的建設項目從籌建指竣工交付使用所需的全部費用文件標底是我國工程招標的一個特有概念,設立標底的做法是針對我國建筑市場發育狀況和國情而采取的措施,這兩年很多工程已經不再使用標底設計概算和標底是不同的3 建設項目投資包干,類似的“交鑰匙”的一種管理模式,就是把整個項目用一筆錢包給一個承包人,剩下的設計、監理、施工都由這個承包人去聘請解決,很大程度上降低了業主的風險。4 最后報價不一樣 人材機肯定是一個原因,還有費率(就是管理成本)的原因,施工工藝的原因,措施費用的原因當然,步痕旅游網想法:你說的正確,但還沒完整。簽定施工合同時一般是固定單價(即報價書中的材料單價),以實際完成工程量(施工圖 簽證等)結算。http://zyued.cn/search.aspx?key=LZ%D7%EE%BA%F3%B2%C9%C8%A1%C1%CB%D4%F5%C3%B4%D7%F6%B7%A8%C4%D8%D2%F2
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()