食物,病人,疾病,固醇,你的

提問: 有關風濕病的事情~~ 問題補充: 医师解答: 21歲是不容易患風濕性心臟病的,可以把你的檢查結果公布一下嗎?飲食、營養對人們的生活十分重要,適當、合理的飲食不僅可以增強體質,而且可以輔助藥物,達到治療疾病的效果風濕免疫疾病為一種慢性疾病,病人常因關節疼痛、活動減少、常年服藥等因素影響食欲與消化功能。而食物又是日常生活所需的營養及能量的主要來源。如果病人飲食的營養及能量不能滿足機體的需要,那么,不僅所服藥物起不到治療作用,而且病情還會進一步惡化。所以飲食調養對類風濕性關節炎病人來說非常重要營養要豐富均衡:不要刻意避免吃某種食物,要營養平衡選擇含飽和脂肪和膽固醇少的食物:避免油炸食物,可食用低脂和脫脂牛奶多吃蔬菜和水果不要吃過咸的食物:同服激素會致水鈉潴留多食易消化的食物大量飲水
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()