胡椒,效果,也是,切片,你做

提問: 怎么改掉夜尿過多的現像呢? 問題補充: 在這三個星期內,每天晚上睡前去一趟廁所,到了2點,和差不多5,6點的時候又起來兩次廁所 !搞得有時睡眠很不好,而且睡前一般是沒有喝什么水的,怎么才能改掉夜尿過多的現像呢?謝謝各位的回答! 医师解答: 睡覺前少喝水,并且適應一下定時上廁所,在睡前要上一次!這位朋友,我建議你做個(豬肚炒胡椒粒)這刀菜不僅好吃,還有改善夜尿的效果,之前我媽媽也是很多夜尿,影響正常的生活,后來去醫院看醫生,醫生就建議我媽媽回家做個(豬肚炒胡椒粒)能改善夜尿情況,而且能壯陽補腎!效果的確不錯,比吃藥還要好!不妨試試!做法:把豬肚洗凈切片,高壓高悶得15-20分鐘就出鍋了,瀝干水,然后放胡椒粒和豬肚一起炒。添加點調味料即可!連吃3-4餐效果明顯!
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()