股骨,肌肉,僵硬,法治,跖骨

提問: 假如韌帶自己恢復拉傷60天能好,每天貼云南白藥集團膏多少天能好? 問題補充: 医师解答: 骨傷軟組織損傷用中藥接骨散外敷治療,好得快 接骨散是根據祖傳秘方配制的,由多種名貴中藥組成,加工成散劑,以中藥外敷法治療為主,口服藥治療為輔。主要以外敷法治療,1副藥使用三天三夜,一般骨折新傷使用3-6天就能止痛消腫,活血化瘀,接骨續筋,3副藥達到臨床治愈標準,嚴重的、陳傷需要3-6副藥。軟組織損傷新傷一般1-2副藥就治愈了。嚴重的需要3-4副藥。陳傷需要3-6副藥接骨散是治療骨傷和軟組織損傷的最佳良藥.早期使用可以預防骨不愈合,關節僵硬,關節囊萎縮,肌肉萎縮,神經肌肉粘連,股骨頭、腕舟骨缺血性壞死等骨傷后遺癥的發生。 治療:各種骨折,骨不愈合,石膏固定后關節僵硬,手術后關節伸屈困難,腰扭傷,踝關節扭傷,頸部扭挫傷,髖關節扭傷,坐骨神經痛,韌帶損傷,肌肉拉傷,肌腱損傷,半月板損傷,骨膜損傷等骨傷及軟組織損傷疾病各種無移位的骨折:如各種骨裂縫,胸腰椎壓縮性骨折,股骨頸外展型骨折,骨盆環裂縫骨折和撕脫骨折,跖骨骨折,都可以直接使用接骨散口服或外敷治療,新傷外敷1-2副藥就可以止疼消腫,活血化淤,接骨續筋,3-4副藥達到臨床治愈標準.一般在修養2周后,就痊愈了。陳傷和傷勢嚴重得需要4-6副藥治療。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()