有什么,同事,公司,自己的,的人

提問: 不想上班怎么辦 問題補充: 每天早上只要一醒,一想到要上班就頭痛,不想看見公司里的同事,尤其不想跟老板面對面,我不是很懶的人,家庭經濟條件也不是很好,一般的事情我都愿意做,可是我就是不想上班,覺得上班是件很痛苦的事情,以前公司事情很忙,老是要加班,慢慢就覺得很累不想上公司去了,現在沒那么忙了,心態還是沒有改善,總想怠工,怎么辦呢? 医师解答: 上班族里100%的人都有這種情況,或者說有過,特別是在周日過后周一早上這種情緒最突出。參考解決辦法:1.想點公司里讓你感覺有意思的事情,比如某某同事今天會換什么發行,什么打扮,或公司會有什么變化,甚至可以“齷齪”一點的想某某部門新來的美眉有什么變化等等,提起自己的興趣,一旦走出家門,這種情緒就會慢慢淡去;2.進公司親切的和每位遇見的同事打招呼,哪怕是平時不怎么接觸的,你會有意想不到的收獲;3.和同事分享他們周末的經歷,大多數人都喜歡被人關注的感覺;4.早上向領導報到,詢問是否本周有什么新的任務。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()