牛奶,相似,基本,孩子,注意

提問: 請幫我看看這樣喂養會缺鈣嗎 問題補充: 我的寶寶一歲了,現在每天早上奶奶給喝250ML的豆漿,不給喝配方奶,吃一個雞蛋,到中午吃一點兒飯吃點兒大人吃的菜,有什么吃什么,比如菠菜葉,芹菜葉如果紅燒魚了就再吃點兒魚肉,下午喝150ML的配方奶,吃水果,晚上吃一點兒飯再吃點兒米飯,九點半再喝一次配方奶150睡覺,到夜里兩點喝一次100ML,一天加起來喝配方奶400ml,不足500ml。不準我給寶寶補鈣,不準我給她吃魚肝油,我真是擔心,這樣下去會不會缺鈣。2008-11-03 14:36 精神到挺好,愛笑愛玩,發育到都達標了,體重20斤,身長76。但我不知道這樣長期下去會不會有問題了 医师解答: 應該沒問題,豆漿和牛奶的營養基本相似,平時多曬太陽,注意觀察孩子的發育,缺鈣會有明顯癥狀的。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()