肝功能,你的,乙肝,乙肝病毒,也可

提問: 乙肝兩對半 表面抗體 10.11;e抗體 2.14 ;核心抗體 2.56;如何理解這一組數據? 問題補充: 医师解答: 是非病毒性肝炎,很可能是藥物引起的急性肝損害或是飲酒或飲食引起的一過性肝功能異常。 目前你的表面抗體陽性,說明你沒有乙肝病毒并具有抵抗乙肝病毒的能力。核心抗體說明你以前隱形感染過乙肝,沒事的。 目前的的肝功能異常超過了正常值,但沒有乙肝病毒,所以我考慮你是急性非病毒性肝炎。 可以口服一些護肝藥。補充,你的醫生沒有表達明確,這個可能是感染過乙肝,也可能不是的!因為注射疫苗也可能產生抗體!現在我可以肯定的說,你現在沒有乙肝!但是肝功能不好,肝功能不好的原因很多,乙型肝炎只是其中一種而已。你只要護肝治療就可以了。可以口服肝泰樂片,副作用小!
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()