你可以,跟他,你是,好朋友,才可以

提問: 如何保持男女友誼 問題補充: 我遇到了一位和我年齡相仿的老師,我是學生,他對我很照顧,我知道他喜歡我,但是我們才認識十幾天,我不知道該不該接受他的幫助,還有我也有點喜歡他,但是我不敢確定我是不是真的喜歡他,我怕我最后是不喜歡他而傷害他,也擔心錯過一個好男孩,他是一個很會關心人的男孩,我不知道是喜歡他,還是不喜歡他,我很矛盾.現在我們已經捅破了,表明他是喜歡我,但是我還不了解他,他叫我好好考慮.我遇到這些問題好多次了,拒絕不好,因為我擔心,會失去一個好朋友,也怕失去一個可能是我伴侶的人. 医师解答: 你對他還不夠了解,當然現在做不了這樣的決定,你可以跟他說你還不了解他,你們需要多一些交往,相互了解之后才可以談是否可以做男女朋友的。當然,前提是,你是愿意跟他繼續交往的。你可以跟父母談談,或者跟好朋友談談這個事情,再決定該怎么做。學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 879640459949920160
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()