大便,水分,干燥,你的,也是

提問: 大便1年多便秘,最近幾個月發現有白色黏液 問題補充: 大便有1年多便秘,很硬。但最近幾個月大便有時硬有時軟,但常常發現大便中有黏液。像鼻涕白色,不多。有一點點難聞氣味。但每次大便都拉得很少,少數拉得多些。但大多次數都比較困難才拉得出。我現在35歲非常感謝大家幫助2008-11-03 20:02 解大便時身體任何部分沒疼痛感,就是感覺想大便但拉不出的感覺常常有.非常感謝朋友的幫助 医师解答: 便秘、干燥跟你的生活飲食習慣有關,生活不正規,工作繁忙,解大小便時,因為太忙忍一忍就過了,長期如此就會得便秘或秘尿系統的疾病;人每天需要大量的水分平衡體溫,充實細胞中的水分,參與人體內的新陳代謝,喝水少也是你便秘干燥的重要原因之一;有的人長期不吃蔬菜、不吃水果,蔬菜和水果含有許多人體需要的微量元素和纖維素,天天都應該吃點。有助于大便的排泄。大便中有黏液,像鼻涕白色,你觀察一下,解大便時肚子是否有疼痛感,如有應該到醫院撿查大便有沒有大腸桿菌等細菌,如 有可對癥下藥。不知這些對你有用嗎?
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()