你的,不足,性欲,自己的,中焦

提問: 醫生說我脾弱胃寒,我覺得還有其他病 問題補充: 医师解答: 你是腎陽不足問題。從你的經常手腳冰涼,臉色黃白、經常夜里尿頻,很頻的那種,以及耳鳴眼花現象,都可以說明你的腎陽不足問題。但是你的滿臉經常是紅紅的.但是感覺、性欲還挺強,很容易勃起,表現出來的又是陰虛火旺,所以給你治療的效果比較不好把握。其實從整體來分析并不能,首先,你的陽虛不足,導致腎氣不足,直接影響中焦脾胃的消化與營養吸收,加上腎氣稍弱,輸布營養和精微物質的功能降低,導致陰無所生,也就平和體內虛陽上炎和外越的陰精液不足,讓人感覺一派火象。如果用補陰之法,陰盛則火更弱,寒性阻滯,氣行無力,最終可能出現腎陽虛衰之癥,性欲強最終導致成為陽廢而無用。臉上的痘只是陽被寒困,當飲食或身體內部能量發生變化,陰陽平衡要重新建立平衡,這時候被困之陽就要發越,從臉上皮膚上表現出來。 這只是自己的一種看法,如果有條件最好找精通中醫的行家,通過四診真實的找到問題根源,才能對癥用藥。 其原則是:溫陽助氣,以利陰生。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()