血管,疾病,白山,凝血酶,蝮蛇

提問: 麻煩哪位醫生能告訴我,我的朋友可能得過什么病? 問題補充: 我看到朋友的一張住院清單,想知道他得過什么病。他在神經外科住院一周,大腦做過單次多層CT平掃,大腦還拍過兩張X光片。每天都會注射克林澳針(80mg 2ml*4支)。氯化鉀針10%(2支)。邦亭針(1ku*3支)。氯化鈉注射液(0.9%)。葡萄糖注射液(5%)。舒瑞泰針(175.55mg*6支)。他還吃過腦肽膠囊,想知道他得過什么病?2008-11-03 20:22 提高懸賞10分 医师解答: 克林澳針【適應癥】擴張血管,改善微循環。用于心腦及外周血管疾病,糖尿病所致周圍血管病變。邦亭針【適應癥】減少流血或止血的各種醫療情況,如:外科、內科、婦產科、眼科、耳鼻喉科、口腔科等臨床科室的出血及出血性疾病;也可用來預防出血,如手術前用藥,可避免或減少手術部位及手術后出血。其主要成分是從長白山白眉蝮蛇凍干蛇毒中提取分離得到的凝血酶。舒瑞泰針【適應癥】顱腦外傷、腦血管疾病后遺癥伴有記憶減退及注意力集中障礙的癥狀改善。腦肽膠囊【適應癥】具有滋陰補腎,養心健腦。適用于心氣不足,腎陰虧損的老年性癡呆,腦外傷后遺癥,癥見少氣懶言,疲乏無力,失眠健忘,頭暈耳鳴等。上述可以表明你朋友患得是心腦血管方面的疾病。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()