瘰疬,高血脂,牛膝,精血,枸杞子

提問: 何首烏泡酒 問題補充: 單純的何首烏泡的酒有什么用處呀?朋友給了點何首烏我,都說是好東西就是不知道怎么用,我現在單純的用酒泡起來了,就是不知道怎么 用? 医师解答: 此答案由投票選出何首烏為常用中藥,性溫,味苦、甘、澀。功能主治:生首烏解毒,消癰,通便;用于瘰疬瘡癰、風疹瘙癢、腸燥便秘、高血脂癥。制首烏補肝腎,益精血,烏須發,壯筋骨;用于眩暈耳鳴、須發早白、腰膝酸軟、肢體麻木、神經衰弱、高血脂癥。 何首烏泡酒 -保健養生 → 健康飲食 何首烏泡酒。 白發變黑:何首烏黑芝麻各三兩,一起炒干研碎,用白糖水調服,每次3錢 杞蓉補酒原料:肉蓯蓉,枸杞子,當歸,梔子,何首烏,紅花,補骨脂,冰糖,茯苓,紅曲,懷牛膝,麥門冬,白酒。功效:補益肝腎,養血明目。適用于肝腎兩虛,頭暈目花。本藥酒只用于成人腎虛者,小兒忌服。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()