常情,人流,沙星,主要是,作用

提問: 我女友做完藥流7天還有少量血 問題補充: 10月27號做完的藥流 到今天還有少量血 不多 會有什么問題嗎? 血量是一天天在減少的 身體也沒什么不舒服 請問會有什么問題不?還有 吃了醫生開的那個加替沙星以后 血稍微變多一點 是怎么回事? 昨天一天沒吃那藥 今天中午吃的 然后 血變的比昨天多一點 前幾天都正常的 是不是藥效的問題2008-11-03 21:19 昨天晚上看血只有一點點了 但今天中午以后 血又和做完藥流后4天左右的血差不多多 是有什么問題嗎? 還是沒流干凈? 医师解答: 一般流產后陰道少量出血并逐漸減少3-7天停是屬于正常情況,人流和藥物流產都一樣的。加替沙星是抗菌藥物,主要是預防感染的,對陰道出血沒有治療作用的。所以你說出血增加和藥物沒有關系的。
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()