先兆,羊膜,下腹,是指,敏感性

提問: 郁悶中 問題補充: 我老婆懷孕三個月了!最后來月經是8月4號!可是到10月2號晚上出血!到醫院B超檢查后說正常,要休息,用了五針黃體酮!后來漸漸好轉,但是11月2號晚上又有少量出血!現在我都不知道該怎么辦了!到底怎么回事啊?她像是來月經嗎?可是據我所知懷孕了沒有月經啊?請各位過來人指點指點!畢竟這是件大事啊!小弟先謝謝各位了! 医师解答: 不排除先兆流產可能,建議醫院確診對癥處理先兆流產是指有流產的表現,但經保胎處理后,可能繼續妊娠不能至足月者,常發生在妊娠早期,有早服反應,少量陰道流血,出血少于月經量,伴發輕微的間歇性子宮收縮。婦科檢查子宮未開大,羊膜囊未破裂,子宮大小與停經月份相符,妊娠試驗陽性,一般見于黃體功能不全、子宮敏感性增強等,若陰道流血量增多或下腹部疼痛加劇,可發展為難免流產。妊娠前三個月子宮比較敏感,有時出現輕微的下腹墜痛,但這不是先兆流產,出現這種情況應注意休息,并及時到醫院請醫生診治,保胎治療
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()