孩子,干性,大意,你的,您的

提問: 嬰兒氣管炎是這樣么?? 問題補充: 医师解答: 這位朋友,非常高興能夠為您解答: 您的孩子您老覺著有痰,我估計是出生時吸入羊水所致,應該沒有什么問題。 兩家醫院的檢查結果不一樣,這個主要是因人而異,請不要過于擔心 我是一名兒科醫生,建議用藥如下: 再林+小兒清肺化痰顆粒 再就是如果你覺得痰比較多,就手拍小兒背部,記得要從下往上拍啊,這樣有利 于痰液的排出。希望你的孩子早日康復。 氣管炎主要是在聽診肺部的時候表現為:雙肺呼吸音比較粗,但是沒有聽到干性或者是濕性啰音如果幾天之后氣管里還有痰的話,最好輸上幾天液體,不要胎大意了,雖然情況不是很嚴重,但是你也不要太大意,因為氣管、支氣管長時間受到刺激容易導致慢性支氣管炎癥,這種病很常見,但是不好治。祝愿孩子早日康復
創作者介紹

lostaer

lostaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()